Из чего состоит ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса ? Ознакомившись с краткой информацией, Вы можете оставить заявку на услугу, задать вопрос специалистам, поделиться своим опытом в бизнесе, а также прочитать публикации о ресторанном бизнесе.
Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса
Предлагая услуги ресторанного консалтинга мы можем подсказать, ресторан какого формата в настоящее время приносит наибольшую прибыль, а так же рассчитать, какую сумму денег придется затратить реально на его открытие.
Общий ресторанный консалтинг и аудит
Разработка концепции ресторана
Тем, кто имеет серьезные намерения заняться ресторанным бизнесом, открыть ресторан а возможно и не один, а целую сеть, необходимо разработать план действий по развитию бизнеса. Детальный и подробный план и есть концепция ресторана, которая в некоторой степени схожа с бизнес-планом, но содержит больше практических деталей.
Разработка концепции ресторана — дело не простое, требует тщательного подхода и даже серьезной детализации, можно сказать — дотошности. Только при тщательной подробной продуманности этого документа гарантирован успешный исход.
Разработка концепции меню ресторана, составление технологических карт
Меню ресторана, является его визитной карточкой… Один из основополагающих этапов открытия или ребрендинга любого заведения, является разработка концепции меню и его самого.
Обучение персонала кухни
Помощь в создании проекта кухни ресторана
Разработка маркентинговой и рекламной политики ресторана, акций, привлечение СМИ, организация всевозможных промоушн (promotion) акций
Внешнее управление предприятием общественного питания с постоянным контролем работы
Финансовый ресторанный консалтинг и аудит
Разработка Бизнес-плана
Бизнес-план- это понятие прочно вошло в современную экономику. Бизнес-план — это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия (часто с помощью специалистов) проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т.д., т.е. разрабатывает бизнес-план.
Проведение диагностики действующего ресторана
Для того, чтобы не рисковать зря вложением денег в ресторанный бизнес, вы можете воспользоваться услугой грамотных специалистов нашей компании — диагностика ресторана позволит вам провести анализа работы вашего заведений, выявить проблемные места и составить перечень мероприятий, которые помогут улучшить состояние бизнеса.
Анализ поставщиков
Мало найти поставщиков, нужно еще понять какой из них больше подходит для вас. И не только по цене.
Анализ поставщиков направлен на выявление тех аспектов в деятельности субъектов, снабжающих организацию различным сырьем, полуфабрикатами, энергией, информацией, финансами и т.п., от которых зависят эффективность работы организации, себестоимость и качество производимого организацией продукта.
Разработка и внедрение системы контроля и учета, управление закупками и анализ продаж
В настоящее время создание системы внутреннего контроля на предприятии приобретает особенно важное значение.
Рост конкуренции на рынке, а также работа компаний в условиях крайней нестабильности, приводит к необходимости постоянно снижать издержки предприятия, изыскивая потенциальные резервы на всех стадиях производства и реализации продукции. В условиях постоянно развивающегося российского рынка наблюдаются следующие тенденции:
- отход собственников предприятий от управления и передача управленческих функций наемным менеджерам;
- укрупнение предприятий, вследствие чего разрастается их структура, увеличивается численность сотрудников и количество сделок;
- появление новых технологий, миграция кадров.
Все это очень серьезно мешает сохранению прозрачности ресторанного, да впрочем и любого другого бизнеса для руководителей и собственников предприятия. Поэтому внутренний контроль является одной из составляющих эффективного функционирования и управления ресторана и компании-владельца в целом.
HR консалтинг и аудит для ресторанов
Главная ценность любого действующего бизнеса – человеческие ресурсы. Если на предприятии проблемы с дисциплиной и мотивацией сотрудников, если руководство не в состоянии самостоятельно решить кадровые вопросы, значит, ситуация требует срочного стороннего вмешательства.
Решить любые проблемы с персоналом поможет профессиональный кадровый консалтинг.
Подбор линейного персонала
Линейный персонал — это самая многочисленная часть всего работающего персонала. Найти персонал на линейные вакансии достаточно сложно, в связи с постоянной текучкой и низкой квалификацией.
Хотя, если вы поручите эту работу кадровому агентству, то это значительно снизит для вас последующую текучку кадров, т.к. специалисты смогут выявить настоящую мотивацию кандидатов: настроены ли они на длительную перспективу работы у вас, либо им надо где-то «скоротать время» до «настоящей» работы.
Проведение тренингов для всех уровней работников
Разработка мотивационных программ для персонала
Разработка мотивационных программ для персонала – основа плодотворной работы всего персонала. А качественно разработанная мотивационная программа – мощный инструмент управления кадрами и залог успеха любой компании.
Тайный гость
Вы узнаете о лучшем маркетинговом инструменте: «оценка работы предприятия под видом Тайный Гость». Взгляд со стороны всегда считался наиболее цепким и полным, позволяет объективно оценить качество и полноту оказываемых услуг, дать оценку действиям контактного персонала. Полученный в результате отчёт тайного эксперта даст перечень замечаний, на которые нужно обратить внимание и определит направления для улучшения работы заведения.
Текст подготовлен при участии опытных рестораторов Москвы и специалистов консалтингового агентства «Каравелла». Если вы хотите сделать заказ на услугу, обратитесь в редакцию портала «Бизнес в Москве».