Обувь ручной работы Migliori – обувь с историей

0
79
обувь ручной работы

Получить обувь ручной работы с гарантией комфорта за 21 день и выбрать свой персональный вариант из 8.000.000 предложений – это лишь вершина айсберга компании Migliori . Предлагаем Вам заглянуть через плечо мастеров и посмотреть, какой путь проходит пара обуви ручной работы, прежде чем ее наденет заказчик.

Рассказывает Махач ХАЙБАЕВ, основатель и генеральный директор компании Migliori.

Вы решились заказать обувь ручной работы ….

При создании каждой нашей пары мы используем более 245 операций. Пожалуй, давайте начнем с самого начала. Перед тем, как создавать свой пошив и открывать цех я представил, для кого хочу шить. Мой клиент — успешный человек, который ценит свое время, знает, чего хочет, и любит авторские вещи, которые были бы продолжением его самого.

Обувь – это то, по чему вас встречают, это часть вашего образа и отображение вашего внутреннего я.

Далее, путем исследований, мы выявили следующие проблемы с готовой обувью:

  • покупателю нравится пара на полке, но нет его размера;
  • никто не звонит после покупки и не уточняет, как носится модель и есть ли замечания, которые можно исправить;
  • люди часто покупают обувь и уверенны, что она со временем сядет по ноге, но этого не происходит.

В Migliori — все эти нюансы учитываются. К заказчику выезжает наш эксперт. Он снимает мерки и помечает все нюансы ног человека, а их может быть большое множество (полнота, торчащие косточки, разная длинна ног и т.д.).

Затем начинается самое интересное, потому что вместе с экспертом клиент создает свою пару. Он выбирает базовую модель, обозначает ее цветовое решение, материал и дальше тюненгует свою модель (это могут быть татуировки, персональные логотипы и многое другое).

К примеру, у нас есть уникальные пары, на которые мы набивали стихи и целые филосовские фразы.

индивидуальный пошив обуви
Мастер за работой в Migliori.

 Наши клиенты – неординарные люди и они хотят, чтобы их обувь ручной работы была чем-то их личным. Мне повезло, что рядом со мной креативные специалисты. Они способны реализовать практически любое, даже самое не стандартное пожелание. Ваши мерки попадают в базу Migliori и остаются в ней навсегда, чтобы в будущем вы могли выбирать пару дистанционно (по каталогу).

Заказ сформирован и пара попадает в цех

Цех, где изготавливается обувь ручной работы,  – это святой грааль нашей компании. Здесь трудятся мастера различных направлений, каждый из них выполняет свою функцию на пути создания вашей обуви. Я частый гость в цеху и стоит сказать, что это одно из моих любимых мест. Ведь нет ничего интереснее, чем наблюдать, как из рисунка на бумаге появляется шедевр.

модель в шахматном стиле
Модель пошита для Президента международной шахматной федерации.

 Вот, к примеру, одна из уникальных авторских моделей, которая была пошита для Президента международной шахматной федерации Аркадия Дворковича. Мы пытались отобразить не только направление, в котором работает человек, но и сделать пару вкусной и интересной. Таких работ в нашем архиве много.

 

 

авторская обувь
Эта пара была подарена
величайшему борцу – Хабибу Нурмагомедову.

 Вот эта пара была подарена величайшему борцу – Хабибу Нурмагомедову. Я из Дагестана и конечно слежу за боями своего соотечественника и очень горжусь тем, что он мой земляк.

Более двух сотен различных операци совершается в цеху и все это делается вручную, именно поэтому мы говорим, что наша обувь с душой.

Одна из моих важнейших функций – направлять команду. Когда я это слышал, то часто думал, как конкретно это делать. По сути, это означает направлять мысли на результат, а когда думаешь о результате, то и получаешь его. Мы все ставим качество в приоритет и прилагаем все усилия, чтобы клиент получил именно то, что представлял у себя в голове, когда делал этот заказ.

Что я ношу из Migliori

Безусловно, помимо руководства и управления у меня есть не менее важная функция — создание и тестирование новых моделей в коллекции. Так, что прежде чем запустить ту или иную пару – я
могу с уверенностью сказать «испытано и запатентовано Махачем Хабаевым». К примеру, весной и летом для меня важно, чтобы в обуви не было шнурков, либо даже если они есть как на кедах, чтобы они были супер мягкие. Подошва должна быть легкой. Мне нравится стиль casual и я вижу в этом тренд, еще когда мы выпустили первую модель горных ботинок в классическом варианте. Которую в последствии у нас копировали европейские бренды.

Наша цель

Цель нашей компании — вывести отечественный бренд на мировую площадку и доказать, что русское тоже может быть в тренде. Сегодня мы к этому идем семимильными шагами и у нас все обязательно получится, ведь мечту надо визуализировать.

Оставьте свой комментарий!

Пожалуйста, оставьте свой комментарий
Пожалуйста, введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.